Academia ~Sundown~

Объявление

Помогите стать популярным!Регистрируетесь!Зделаю модерам или админом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academia ~Sundown~ » Принятые анкеты » АнкеткО не пОкОрнОй деВочки!

АнкеткО не пОкОрнОй деВочки!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя - Линали (Leanale, честно говоря не знаю)
Фамилия - Волкер (Walker)
2.Возраст - 17
3.Внешность -
Высокая, стройная девочка. Свело карие глаза. Загадочный взгляд... милая улыбка. Очень длинные светлые волосы. Любит носить два хвостика с зади, что бы волосы не мешали. На её теле с боку живота татуировка в виде крыльев ангела. Любимая одежда в тёплое время топики и мини-юбки. Всегда носит на себе любимый кулон который ей подарили родители.
4.Характер - Скромная, добрая девушка, любит друзей, но бывает каварной и злой, (если её разозлить пощады не ждите) весёлая, храбрая, сразу до неё не всегда доходит, нежная. К любви относится очень трепетно. Если полюбит не отдаст свою любовь. Всегда постоит за себя. Умная (хоть и да неё не сразу доходит), весёлая, настроение переменьчивое. Очень любит рисовать.
5.Биография - С самого рождения жила почти всегда только со слугами, так как у её родителей было много каких дел по работе, но когда у них было время они как можно больше уделяли внимание своей дочери. Хоть и была Линали энергичная она очень часто болела. И так продолжалось до пятнадцати лет. Даже если она и росла в богатой семье ни когда не была высокомерной. В школе жизнь была не очень приятная, так как с ней хотели дружить только из-за денег. но была у неё и одна единственная подруга которая погибла в автокатострофе. После этого Линали закончила свой класс и подола заевление об уходе из школы.
6. Раса - человек
7.Пробный пост - Родители пообещали Линали что съездят с ней на озеро. Она так долго ждала этой поездки на озеро, ведь природа там была великолепна и можно было зделать много замечательных рисунков. Тут зазвонил телефон отца. Только не это! Неуже ли я сново поеду на новое прекрасное место без мамы и папы? Линали скристила пальцы за спиной. Папа... ты опять не здержишь обещания? Послышался ответ отца, он скозал ей: "Извини ни как не получится". Да ни чего я привыкла... Линали пошла и села в поджидавшею её машину... Через некоторое время машина остановилась у прекрасного озера. Линали вышла из машины, на неё подул слабый ветерок. Он какбудто утешал, и ласкал её. Солнце вышло из облаков и осветило всю поляну вместе с Линали.Можете оставить меня одну на некоторое время? Обратилась она к водителю. Водитель только кивнул и скрылся не подалёку.
Линали подошла к дереву и села в тенёк, после она достала альбом и карандаш. Зарисовав озеро, она положила всё назад в сумку. Затем легла на травку и подумала:
Как бы мне хотелось провести это время с родителями...
8.Животное - котёнок белого цвета. Имя - Лунар (Luna,r да и этё това не знаю)

Отредактировано Линали (2009-02-07 17:58:46)

0

2

Принята!

0

Вы здесь » Academia ~Sundown~ » Принятые анкеты » АнкеткО не пОкОрнОй деВочки!